Идеальная детская

Идеальная детская

Идеальная детская: какая она?


Как создать комнату для ребенка, в которой он почувствует себя полноценным хозяином?

Сегодня специализированные магазины детской мебели в Смоленске предоставляют широкий выбор различных товаров. Необычные формы и яркие оттенки никого не оставят равнодушным! Но неужели цвет – это единственное, на что нужно обращать внимание? Дизайнер компании «Плазо+» поможет разобраться с этим вопросом.

Какие должны быть материалы?

Перед тем, как купить детскую мебель, важно узнать, из чего она была выполнена. Только натуральные материалы не навредят здоровью ребенка!

Именно поэтому мы используем ЛДСП, который соответствует всем необходимым нормам!

 

Какой выбрать цвет?

Разумеется, цвет имеет значение. Однако, его выбор зависит только от Вас и Вашего малыша.

Если Вы собираетесь купить детскую мебель для активного ребенка, рекомендуем обратить внимание на яркие тона.

Идеальным решением для Вас станет гарнитур  Улыбка.  Оригинальные фасады, пластиковые ручки необычной формы и яркий оранжевый оттенок создаст все условия для отдыха, игр и учебы!

Если Вам нужна детская мебель для девочки, посмотрите фото гарнитура  Катюша. Розовые тона, ручки в форме цветов и плавные линии создадут настоящую сказку для Вашей маленькой принцессы! А округлые формы позаботятся о ее безопасности.

Гарнитур Алиса станет прекрасным дополнением для детской комнаты мальчика и девочки. В основе дизайна лежат три оттенка: синий, оранжевый и светлый дуб. Такое яркое сочетание не оставит равнодушным ни одного ребенка!

 

Если ребенок растет спортсменом…?

Если Ваш малыш очень активный, разместите в комнате спортивный уголок со шведской стенкой. Это улучшит его здоровье и направит энергию в нужное русло. Однако, не забудьте позаботиться о напольном покрытии. Например, можно приобрести специальные маты. Ведь без падений не бывает спортивных побед!

Кроме того, осматривая товары в магазинах детской мебели в Смоленске, обратите внимание на их безопасность. Во время игры ребенок легко может травмироваться об острые углы гарнитура.

Также оцените качество сборки. Поверхность изделий должна быть гладкой, а все детали – плотно зафиксированными.

 

 

В каталогах «Плазо+» Вы легко найдете детскую мебель для девочки и для мальчика. Каждый наш гарнитур изготавливается только из высококачественных материалов и отвечает всем необходимым нормам!

Подарите счастливое детство Вашему малышу вместе с детской мебелью «Плазо+»!

Мы в ВКонтакте