Как создать интерьер в стиле тиффани

Как создать интерьер в стиле тиффани

 

 

 

 

Хотите очутиться в сказке? Тогда интерьер в стиле Тиффани – это то, что Вам нужно! В доме с таким оттенком всегда будет царить воздушная атмосфера, возвращаться в которую хочется снова и снова. Кроме того, бирюзовый цвет позволит добавить комнате яркости, а также подчеркнет все достоинства классической палитры.

 

 

Для какой комнаты подходит Тиффани?

  1. Детская

Часто бирюзово-голубую палитру применяют для декорирования детских. Это и неудивительно! Ведь сложно найти более волшебный и сладкий цвет.

Совет от дизайнера «Плазо+». Тиффани относится к оттенкам разряда «унисекс». Дополнив его пастельными тонами, Вы получите идеальную комнату для маленькой принцессы. Если Вы обдумываете интерьер для мальчика, остановите свой выбор на черном и коричневом цветах.

  1. Ванная комната

Бирюзово-голубая палитра идеально сочетается с белой сантехникой и серебристыми смесителями. Поэтому Тиффани – один из самых популярных тонов, применяемых в интерьере ванных комнат.

  1.  Кухня

Также широко этот оттенок используется на кухне. Он прекрасно подходит для мебельных гарнитуров, столешниц, а также спинок и ножек стульев.

  1. Спальня

Тиффани – это энергичный цвет. Поэтому не стоит выбирать его в качестве основного тона для спальни. Здесь уместно будет смотреться постельное белье этого оттенка, а также обои, украшенные растительной живописью.

  1. Гостиная

Бирюзовый идеально дополнит интерьер в стиле минимализм, хай-тек или модерн.

Совет от дизайнера «Плазо+». Используйте Тиффани для окраски потолка или стен гостиной. Дополните дизайн контрастными аксессуарами. Так Вы получите стильное, элегантное помещение, которое никого не оставит равнодушным!

С чем сочетать Тиффани?

На первый взгляд может показаться, что этот оттенок слишком яркий и абсолютно непригодный для комбинирования с другими тонами. Но это не так. Он отлично сочетается с белым, серебряным, черным и коричневым цветами. Для комбинирования с другими тонами не стоит отводить большую площадь. Достаточно четверти комнаты. В противном случае, такая комбинация будет выглядеть слишком вызывающей.

Теперь Вы знаете, как создать интерьер в стиле Тиффани. А найти гарнитур, дополняющий этот дизайн, можно каталогах компании "Плазо+"

Мы в ВКонтакте