Шкаф купе в прихожей: каким он должен быть?

Шкаф купе в прихожей: каким он должен быть?

 

 

 

 

Знакомство с любой квартирой начинается с прихожей. Именно здесь складывается первое впечатление у Ваших гостей об общем интерьере, а также о Вашем вкусе и чувстве стиля. Поэтому так важно создать неповторимый и элегантный дизайн этого помещения.

Конечно невозможно представить прихожую без вместительного шкафа купе. Но как правильно выбрать это изделие? На что нужно обратить внимание? Давайте разбираться.

Какие конструкции бывают?

В Смоленске шкафы купе можно приобрести трех видов.

Встроенные шкафы в прихожей не имеют собственных стен, пола и потолка, а занимают определенную нишу. Такое изделие можно расположить на месте бывшей кладовки или выделить пространство с помощью дополнительных ограждений.

Если такой возможности нет, можно купить шкаф корпусного типа. Это – полноценное изделие с задней стенкой, боковыми частями и полом. Обычно данные конструкции располагают непосредственно под потолком. Такая высота позволяет максимально использовать все свободное пространство. 

Также большой популярностью пользуются угловые шкафы купе. Обычно они выполняются небольшого размера и занимают свободное место в углу, которое по-другому задействовать достаточно сложно.

Какой должна быть начинка?

Перед тем как купить шкаф купе в прихожую, необходимо определиться с его наполнением.

Во-первых, данное изделие должно содержать секцию для верхней одежды.  Если ширина гарнитура 60 и более сантиметров, обычно используют перекладину с поперечно расположенными на ней вешалками. Если речь идет о менее габаритном изделии, рекомендуем обратить внимание на выдвижную конструкцию. В таком случае плечики будут висеть параллельно дверце, тем самым занимая меньшее количество пространства.

Во-вторых, шкаф купе в прихожей должен содержать отдел для хранения обуви. Это могут быть полки из ЛДСП или сетчатые конструкции.

Кроме того, важно разместить обширный отдел вверху, под потолком. Здесь Вы сможете хранить крупные, редко используемые вещи или одежду, неподходящую для данного сезона.

 Оставшееся пространство рекомендуем заполнить полками и выдвижными ящиками. В них можно хранить шляпы, сумки и другие аксессуары.

Компания Плазо+ предоставляет широкий выбор шкафов купе в Смоленске. Вы можете приобрести изделие любой конструкции, наполнения и цветовой гаммы. Оставьте заявку у нас на сайте .  Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и поможет подобрать идеальный гарнитур, максимально подходящий интерьеру Вашей квартиры.

Внимание! Вы можете приобрести двухстворчатый шкаф купе всего за 5980 рублей! Подробности сайте

Мы в ВКонтакте